Я ухажу в отрыв!!!

Михаил Догар
 
Я ухожу в отрыв, с последней передачи!
Мотор визжит хлебая злую смесь!
Над головою небо, что-то грустно плачет.
Давлю на газ, до грани в полный вес.

Мелькают знаки, уступи дорогу...
Дорожная разметка как струна...
Но время нет учитывать тревогу.
Пусть говорят что жизнь всего одна.

Мотор как Бог что впереди идущий.
Меня ведёт до финиша судьбы.
Звук клапанов металлом ход поющий.
Рвёт воздух в клочья скоростью ходьбы.

Скользим в пространстве искажая время.
Ну кто сказал, что скорость это блеф.
Нога к педали вставил точно в стремя..
Ушел в пространство словно гордый лев.

Я ухожу в отрыв с последней передачи!
Мотор визжит глотая кислород..
Нам на двоих стоит одна задача...
Быть впереди, а там как повезёт...

М. Догар...