Призываю свою терпелку

Шумилина Ольга
(о планах, пожеланиях, мечтах и будущем)

Призываю свою терпелку
Еще немножечко потерпеть!
Чтобы потом хотелка
Могла от счастья песни петь.

Чтобы потом просилка
Обожала благодарилку.
Не прекращала мечталка
Варианты свои на развилке.

Чтоб удовлетворялась имелка,
Не переставая хотеть.
А пока призываю терпелку
Еще немножечко потерпеть.