Луне

Григорий Шривастава
Не уходи, Луна,
Из стекол моего окна,
Мне без тебя скучать,
Мне книгу одному читать,
И не с кем мыслью поделиться…
Я полон чувства, мне не спится.
Когда уйдешь ты,
То в небесах останутся одни лишь звезды,
А что они?
Далекие светила….
Мне не понять их, им меня,
Мне скучно без  тебя Луна…