С Новым 2015 годом!

Осипова Светлая
Желаю: чтобы в год козла
К вам радость в дом сама пришла,
Упёрлась козьим рогом в дом
И счастье поселилось в нём!
От счастья радость заискрилась
И в вашем доме поселилась!
Чтобы весёлою толпой
Пришли к вам, как на водопой,
Мечты о самом сокровенном -
Пусть мир, враз, станет совершенным!
Удача, деньги и здоровье
Пускай толпятся на подворье!
Желаю пусть вам в Новый год
Любовь Надежду принесёт!
Но чтобы всё вселилось в дом
Не будь ты сам, дружок, козлом!

31.12.14.

Иллюстрация из интернета. Благодарю автора.