Я нашему знакомству очень рад! А ты, придурок?

Виталий Гольдман 45
Девять месяцев райской жизни только что закончились, сын, выходи на свободу!
Вдруг истошный крик из материнской утробы: "Мама, а я не хочу жить на воле!"...
Одни живут до 120 лет и более как утверждает Тора, но другие так и не родятся.
Господи, для чего древо свободы в раю нужно хотя бы изредка поливать кровью?