Я Вас любила...

Наталья Москолева
Я вас любила,
Всё ждала,
Когда вернетесь вновь,
Такая сильная, глубокая
Моя в душе любовь...
Я вас любила,
Всё ждала,
Когда увижу на минуту,
Я вас любила,поняла.
Что в век Вас не забуду.
3.11.13