Mаме

Галина Нестерова
Ангелы хранители матушки моей,
Что ж вы закручинились у ее дверей?
Или днями серыми стало Вам не в мочь
Беды бесконечные прогоняя прочь?

Ангелы печальные,
Смахните боль с плечей
Были дни другие
У сердца - нет добрей.

Шифоновые платья,
Вишневые сады,
Кудрявые подружки,
Любимого шаги.

Звонки на перемену,
И смех, и шум,и гам
Проказные мальчишки,
Прильнут к ее рукам.

Ангелы хранители,
Вам ее сила-свет,
И вы крылами белыми,
Храните каждый ее след.

Июль, 2008