***

Вячеслав Харламов
Ну где же гордость то твоя?
Что сделалось с тобой скажи?
За что себя ножом по сердцу?
Как буд то нет к себе любви!
Зачем ты плачешь все в подушку ?
Зачем ты воешь как щенок ?
Ты болью выбьешь справедливость?
Не выйдет ничего,молчи.
Нам Бог послал смирения семя,
Не для того что б унывать .
Нам Бог послал любовь святую,
Не для того что б убивать .
Так вытри слезы и смотри,
Как много доброго на свете.
И не ищи любовь во вне ,
Она в тебе и с Богом вместе