Узоры на окне...

Ирина Букреева
Узоры на окне:
цветы,
цветы,
цветы...
Задумчиво грустят
и тают...
И новые растут.
В них столько красоты!
И кажется,
цветы мечтают.

И смотришь
восхищённо
и немеешь:
Нарушить их гармонии
не смеешь...


Илл. из Интернета.