По дороге..

Михаил Догар
На острове судьбы, всё по дороге жизни,
Мы строим дни свои, задёрнув рукава.
Храним в себе любовь, к краям родным, Отчизне!
Что воспитала нас, как есть и как могла.

Учились честно жить, делиться коркой хлеба.
И брошенных щенков, несли к себе домой.
Мечтали в детстве мы, до звезд достать, до неба.
И птиц кормили, манной и гречневой крупой...

М. Догар...