Сборка отрывков

Готэру Лайм
***
Мы боль, хрупкость и лживая уверенность.

***
Никого нет, свободен, как птица в небесах, растворюсь в тумане дыма сигаре, и забуду о тебе.

***
Твое сердце, как пыль,
А чувства просто путь.
Уйди от меня в путь,
Но там только туман,
Все сплошной обман.

***
Люблю Вас, мой любимец,
В груди чувства не угасли,
И бьется до сих пор любовь,
О, посланный мне счастливец.

***
Ах, любовь моя для Вас всегда открыта,
Но в любой миг может погибнуть, и будет закрыта за древностью лет.

***
В темной души темницы
Жил во мраке заточения,
Рассказывал себе о солнце,
Которое уже утрачено.

***
Повернувшись,
Может глядя на него,
Я влюблюсь в того,
Не примет чувства тот.
Лишь унизит этот.

***
Любимый мой, прости,
Возьми меня и отпусти.

***
Выпьем по бокалу крови,
Дабы насытить разум.
Прекратить свои боли,
И просто забыть себя.

***
В полудреме слышишь,
Но меня не видишь,
Мои слова любви к тебе
Рассеются в ночной тьме.

***
Нет мыслей, нет души,
Годы молодости хороши.