Как хочется летать...

Аннеттака
Как хочется летать,как хочется в Твореньи безграничном
Найти возможные Пути В Сотворчестве Божественности Сфер,
Чтоб в теле МеркабЫ промчаться там в познаньи новом,личном,
И Сердцем вдруг понять как иллюзорен был возможностей предел.

И ищешь те пути,реальности всего земного Мира
Войдя в свой Храм Души,и ощущая бесконечности Дорог,
Когда из тишины Сердец проглянет та Душа,что Мир земной Творила,
Являя суть свою в земной наш Мир как Мастер-Ангел-Бог.

И все мы,словно Дети,заигравшись,вдруг смотрим на родителя-Пора,
Пора взглянуть на Мир и видеть все как можно ближе и как можно дальше,
Ведь вот уже рассыпалась,закончилась дуальная игра,
Что всем давала ощущенье нереальности и фальши.

И новые просторы так манят,чтоб развернуть Любовью Сотворенье,
Чтобы узнать как много может сделать Сердцем Человек,
Чтобы понять,что есть всегда ОДНО его чудесное мгновенье,
Что можно в годы растянуть,иль в целый век.

И мыслить снова многомерными потоками Сознаний,
В свой бесконечный день теперь рождая из мечты Свет тишины,
Где льется радость Сотворенья миг собой опережая,
Где вся палитра красок смотрит в Мир из пробудившейся Души!
6декабря 2015