Вспыхли чувства

Вячеслав Харламов
И снова вспыхли чувства,
И снова вместе мы.
Ссоры наши бьют сердце на куски.
Ты не замечаешь как обижаешь,
Как мне плохо без тебя.
Я скучаю, но молчу
И не слова не говорю.
Пытаюсь не плакать, но плачу.
Тебя одного я люблю, 
И жить без тебя не могу!