Я только что поверила в себя

Елена Овечникова
Я только  что поверила  в себя
В свою способность все прощать и верить
Я только что поверила в себя
В умение любить  ,  судьбу доверить….

Но только вера-не всегда  спасает
И руки опускаются устало.
Доверия так часто не хватает..
От лжи и от предательства устала..

Устала от пустого обещания
От вымученных фраз и  от сомнений..
Так хочется простого понимания
Не просто веры  ,а еще-доверия
 
Я только что поверила в себя!!
Как будто первые экзамены сдавала.
Я только что поверила в себя
Не знаю – это много или мало