Высшее Я

Аннеттака
Я нашла,что так долго искала и ждала с рожденья,
Это чувство Единства,когда обретаешь себя,
Когда вот руки те,что Любовь в Мир несли,Исцеленье,
Что в скорбях утешали,явив свое Высшее Я.

Эти руки Любви,то врата нежной чистой заботы,
Что бесспорно нужна в этой части земного Пути,
Чтобы вновь поддержать,подсказать тихим голосом "Кто Ты",
И помочь в трудный час Силу Духа Любви обрести.

Кто же,если не ты,руку Света протянет не глядя
На всю жизнь,что вокруг нагнетает иллюзии страх,
Это ты смотришь в Мир чистым Ангельским радостным взглядом,
И рассеив иллюзий преграды улыбкой Добра на устах.

Это радость Твоя,эта детскость во взгляде -есть Чудо,
Это Сила Дитя,то что смотрит с Любовью на Мир,
И увидишь,поймешь что же это,тогда и откуда?
Словно с детской беспечностью смотрит из жизни картин.

Это есть тот ИСТОЧНИК-ТО ЧУДО ВЕЛИКОЕ ЖИЗНИ,
Где РЕБЕНОК глядит в Мир с той Мудростью БОГА-ОТЦА,
Где ты вместе с ним,наполняешь всей жизни эскизы,
С МАТЕРИНСКОЙ ЛЮБОВЬЮ рождая в себе вновь Творца!

6декабря 2015