Пустые мы

Лера Малыхина
Теплое одеяло
Холодное вино
Нужно так мало, чтобы не выйти в окно
Держи мои плечи, своими руками
Мои ослабли. Рисую кругами
Солнце в Днепропетровске
Осень в Киеве. Сколько мы будем назваться любимыми?
Тонкое запястье. Тонкая грань.
Неизвестный попутчик. Неизвестная даль
Ты напротив меня. Ты не против меня?
Тесно вдвоем. Дальше нельзя
Разбитая ваза. Разбитые мечты
Пустая комната. Пустые мы .