Дуновение любви

Даниил Черняк
Ты будешь музой,не осознавая до конца,
А я буду черпать вдохновение из тени,
Наблюдая за красой черт твоего лица,
Мерцая перед очами,перо кричи,

Извиваясь,так легко и непринужденно
По листу изящно бродила ты,
Внимая каждому движению,отречено
Вдумывался,как они просты.

Пью не за,то что без тебя живу.
Пью за то,что наблюдать могу
Как бродит она,возможно,невинна,
Но характером грешна.

Не заметит,надеюсь взора моего,
Иначе скучной станет игра.
Находясь так близко, и так далеко,
Хожу по грани обрыва.

Вижу в каждом прохожем ее силуэт,
Что аж до боли невыносимо,сил уже нет.
Участь поэта-дойти до нервного срыва.
И вот опять я хожу по грани обрыва.

Пред падением в безну брошу письмо,
Неважно долетит ли оно.
Жаль,что так сужденно
В гробу с улыбкой,кануть на дно.
(с) Странствующий Кот