Эхе-хе на Эхе

Владимир Федотов-Орловский
Эхе-хе на "Эхе"
(Правозащитникам о правописании)

Есть правила хорошего тона
на все случаи нашей жизни:
как шубку носить из мутона
и как писать о патриотизме.


Сегодня мы на "Эхе"
болтаем для потехи.
Завтра будем в Марьине
песни петь о Путине.
Там будет хор и хоровод -
никто нам не закроет рот!
А потом в Бородине
помечтаем о весне.
И пусть над нами все "смеються" -
в ответ мы можем улыбнуться:
не "стерпиться", не "слюбиться" -
мечты все наши сбудутся!

А что написано не так?
Мы очень любим  "Ь"
Мы пишем так, как говорим
и на том всегда стоим.
Есть мнение особое:
все правила - убогие!