Мне не до сна...

Вячеслав Харламов
Мне опять не до сна,
Я буду сидеть у окна и ждать тебя,
Любовь ты моя,
Знай , что я очень сильно люблю тебя,
Я не забуду ни когда, те твои прекрасные слова,
Что мне другой ненужен
А я в ответ тебе
– А мне другая