Муза, будет ли завтра? Этого никто не знает

Виталий Гольдман 45
Муза, будет ли завтра?
Этого никто не знает.

Субботу посвящайте богу!
А в воскресенье работайте.

Солнце тонет в горах?
Боже, в кармине закат.

Солнечный луч в гостях?
Тет-а-тет, мы выпиваем.

У камина тепло! Споём?
Обними и поцелуй меня.

А ты выпьешь со мной?
На брудершафт, до дна.

Поэт, что же будет потом?
Подари мне свою любовь.