ТЕБЕ

Елена Овечникова
Я не хочу судьбы иной,
на это право не имею.
За то, что рядом был со мной
благодарю я как умею.
Благодарю за доброту,
за ласку смелую мужскую,
за отношений красоту,
за нашу ночь,за поцелуи...
И пусть сейчас ты далеко-
но не о чем я не жалею.
Благодарю за то,что был,
за то,что я была твоею.