Возвращение

Вася Базыль
Все что прожито-пройдено вспять.
И людское от зори до зори.
Проплывают в небесах журавли,
что бы новое с начала начать. 
Возвратятся с дальних стран в отчий дом,
на крылах тепло и свет принесут-
так вернёмся мы туда где нас ждут,
и запреты сгинут призрачным сном.