То было много лет назад...

Нина Юркина
То было много лет назад
Я помню твой горящий взгляд.
В нем обожания волну,
За что уж я и не пойму!
Гудит тревожно, как струна
И как она обнажена
Поэта тонкая душа!
Пока сияет взгляд
И синим пламенем горит!
Жизнь хороша!
Глаза, как зеркало души
В них наглядеться поспеши.
Ты в них увидишь грусть.
Жизнь потрепала не скупясь,
Спокойно и не торопясь.
Ну что же, ну и пусть.
Прошли немалые года,
Случайно встретились и вновь
Я с удивлением тот же взгляд ловлю!
За нежность и печаль,
Последнее прощай!
За все тебя благодарю!