В день пятидесятилетия Ольги

Галина Мяздрикова
Ты такая у меня –
одна!
И у нас такая ты –
одна!
И у них такая ты –
одна,
Оля!
Всё решать привыкла ты –
сама.
Для тебя – и горе – не
беда.
Но в работе мы с тобой
всегда,
Оля!
А сегодня родилась
ОНА!
Будем пить всё, что нальёт,
до дна.
Будь же счастлива всегда,
сама,
Оля!
Ведь тебе сегодня не
до сна.
В сердце трепетном всегда –
весна.
Кто ж поверит, что тебе
полста,
Оля?!