И в августе пропавшую любовь

Егор Сенин
Чем дольше тянется разлука
Тем больше я хочу к тебе
Любовь, желания - это мука
Я вечно буду ждать ответ...
________________________________

Не встретимся! Как жаль - уходит время
Амбиции! Молчание в сети...
Тоски и грусти нашей не измерить
Лишь в темноту взаимные "Прости!".

Как долго тянется разлука!
Воспоминания будоражат кровь...
Я губ и тела праздник не забуду
И в августе пропавшую любовь...