Мужчины тоже плачут 2. 12 2015

Александр Ширяев 2
Я теперь скупее стал
 в желаниях...
          С.Есенин


Старею, слабну на слезу.
Уже не то,что прежде.
Любую новость провожу,
осмыслив через сердце.

Не то,чтоб телом мягкотел,
не замечал такого.
Обиды жесткие терпел
от близких и чужого.

Был вспыльчив, резок на скандал,
ввязавшись дрался в стычке.
Прощал и быстро остывал,
как угли с пеплом в кучке.

Все было в прошлом,а сейчас
в душе размякло где-то.
Как обнаженный нерв вдруг раз
внутри задели будто.

Не боль физическая, нет,
вдруг увлажняет очи.
Как очищающий момент,
икону мироточит.

Какой глупец сказал про то:
"Мужчины нет, не плачут"
И им сдержаться не легко.
Мужчины тоже плачут.