***

Северная Пальмира
Я не знаю о чем ты мечтаешь,
И не знаю к чему ты идёшь,
Лишь одно о тебе я знаю:
Без познания - себя не найдёшь.
Ты не сможешь пробиться к славе,
Ты не сможешь подняться ввысь,
Пока живы в тебе те твари,
О которых все время молчишь.
Отпусти из души их подальше,
Пусть они улетят далеко.
Я желаю найти тебе счастье,
И я знаю, что все нелегко.
Ты молчишь, закрывая подальше,
На замки, за железной стеной
То, что было когда-то раньше,
То, что было когда-то с тобой.
Может лезу я слишком в душу,
Но обидеть тебя не хочу.
Я хочу, чтоб тебе стало лучше,
И не спрашивай почему.
Тебе нужно в себе разобраться,
Тебе нужно себя понять,
Лишь тогда ты начнёшь улыбаться,
Лишь тогда ты сможешь летать.