Как время быстро пролетело...

Оливия Франк
Как время быстро пролетело,
И уж прощаться нам пора,
Но уезжать я не хотела,
Сводило всё меня с ума.

Я помню каждое мгновенье,
Минуты смеха и тепла.
И больно мне,но есть терпенье,
Ведь ждать осталось года два.

И никогда я не забуду,
Наш смех, поездки и поход.
Девичник наш я помнить буду,
Я буду ждать и боль уйдёт...