суть

Анька Админ
просто суть - в том, что нету сути, как бы я ни смотрел назад.
бьются стекла и брызги ртути. мы забыли про тормоза.
мое сердце хранит  твой образ, сотни чисел и строк стихов,
ты - мой самый последний компас в этом мире из дураков.
ты - причина болеть и верить, что я делаю все не зря.
в грудной клетке бушуют звери, я стабилен, как курс рубля,
я устойчив, как Хиросима, и спокоен, как вечный шторм.
я готов дожидаться взрыва,
если ты сохранишь мой сон.

я готов дожидаться смерти и идти на любую казнь.
в голове умирают черти, я смеюсь и боюсь пропасть,
хохочу до потери пульса и срываюсь в безумный крик.
если я вдруг решу вернуться -
пристрели меня в тот же миг.