Волчий час

Михаил Догар
Избитое мгновенье, волчий час...
Когда приходиться в неравной схватке биться!!
Когда судьба играет не для Вас.
Когда ты смотришь в небо будто птица..

Избитое мгновенье край судьбы,
Когда перед душой мелькают звёзды.
Не вольно замедляешь шаг ходьбы...
И прячешь от суждений кровь и слёзы..

Избитое мгновенье, соль и боль.
Когда не сладко нервы на пределе!
Когда хлестает жизнь судьбу по вдоль,
И ты один, на собственной дуэли...

Избитое мгновенье, боль и крик,
Когда живёшь зализывая раны!!!
Запоминаешь всё и этот миг,
Всё то что в жизни, будет самым главным.

Не равный бой, как волк среди собак,
Загон закрыт такая волчья доля..
Бой на смерть! на пролом! пусть будет так.
Погибнуть здесь в неравном, или воля..

Избитое мгновенье, край судьбы...

Михаил Догар....