Чего немало...

Артеменков Владимир
Чего немало на войне, так это трупов
И покалеченных, израненных бойцов.
Не верить в это, априори, глупо.
На то ведь и война, в конце концов.
           А вот когда в войне той гибнут дети -
           Агрессору ответить прецедент.
           Ведь за Донбасс один лишь вы в ответе.
           И за базар. Главком и президент.