Не уступили

Серов Анатолий
-" Не уходи! Не надо! Подожди!
Прошу тебя, не уходи!
Давай с тобой поговорим!"
- " О чем нам говорить двоим?"

Когда же тени отступили,
Окно, как горе, поседело.
Друг другу мы не уступили.
Всю ночь в углу ты просидела.