Мальчишка

Наталья Москолева
Я люблю тебя, слышишь мальчишка!
Я люблю твой задумчивый взгляд.
Только время, читая как книжку,
Я ищу всё дорогу назад...
Я любила тебя так страстно,
Иногда было даже опасно.
Я любила тебя и теперь,
Открывается новая дверь.