До чего дошёл прогресс

Валентина 12
До чего дошёл прогресс
До невиданных чудес
Телевизор в душу влез
И не вытащишь оттуда.

Ну а в дочь компьютер влез
Зависает  будто чудо.
Ест у телика семья
На троих их только два

Вот  такая кутерьма.
Проболеем мы за всех
Сериалы обсуждаем.
Виртуально тоже мы -

 -Горы сказок получаем.
В миллион играем мы.
Попадаем в поле чуда.
Море крови и войны,

Наводнения и тревоги
Выборы, теракты ли
Принимаем близко к сердцу.
До дому добраться бы

К телику прижаться сердцем.
Муж уже не нужен мне,
А жена ему тем боле.
Дочка на компьютере -

- Вся душа её в неволе.
Там давно она звезда
С нас же только - деньги, деньги
Раскололась вся семья


В душе одна белиберда
От такого вот житья.

    
2008 - 2009 год.