Помню детство, бабушку свою...

Александр Гусар
  Помню детство, бабушку свою,
    Она меня учила, коврики вязать,
    Удивляюсь, терпению я своему,
    Учился крючок, в руках держать.
   
    Помню как из лоскутков, клубки крутил,
    Всё в ход пускал, любую тряпочку,
    Потом сестру младшую, этому учил,
    Я мальчишка, учил девочку.
   
    Сегодня, я такой ковёр кружком увидел,
    И в памяти всё это поднялось,
    Ведь мастерством и я этим владел,
    И в голове, воспоминание прорвалось...

             06.12.15г.                16.45