А ты что хотел?

Аркадий Гусельников
       *  *  *
Наркоту подкинули полицаи –
Не уплочено, закроют…
Сейчас и не такое бывает
И не только в УВД.

Ясно, что беспредел,
Валюта всем нужна.
А ты что хотел?
Чтобы одобрила жена?
           05.12.2015г.