Настало время..

Михаил Догар
Настало время, хоть немного, да сказать.
Без мягких знаков и знаков при.. пинания.
Куда мы движемся и как тут не признать..
Такие в обществе, законы воспитания.

И в мыслях дней, всё кружатся слова,
Мораль и совесть, стыд и сострадание.
И общества, забытые права....
Остались только гнев и наказание...

М. Догар..