Договориться с миром

Ольга Мешковская Пятакова
Договориться с миром, разучить
Мелодию любви и откровенья,
Сто тысяч звёзд в подарок получить,
Рассыпанных на длительность мгновенья.
Немного помолчать и в тишине
Вселенной слушать мысли, и ответы
Губами на заплаканном окне
Ловить, блуждая в лабиринтах где-то.
Сменить  замкИ в душЕ и распахнуть
Себя навстречу солнечному ветру,
Вдохнуть мечты, ошибки зачеркнуть,
Вдохнуть любви и нежностью окрепнуть.