Жэзээлик - Письмо Эйнштейна Малевичу 2000!

Константин Ефетов
Малевич получил записку:
«Ты, видно, часто пил портвейн.
Квадрат без эм и це бессмыслен.
Эйнштейн».

Так получилось, что это юбилейное, двухтысячное стихотворение.
Всем моим читателям спасибо! Желаю вам счастья, удачи и вдохновения!