Один с собой...

Михаил Мухин 2
      Так грустно и так одиноко,
      Топлю свою печаль в вине.
      Смотрю на мир рока зорко,
      Там люди гибнут на войне.

      Мой пульс стучит в виски,
      Моё сердце бьется больно.
      Душа во мне,кричит от тоски,
      Мне в этом мире не свободно.

      А хочется покоя и тишины,
      И чтоб ни кто тебя не трогал.
      Почему мы ни кому не нужны,
      И кто меня тревожить вздумал.

      Сегодня я задумчивый и пьяный,
      Один с собой в глубокой тишине.
      Вдруг вспомнился запах медвяный,
      И деревенька где-то в глубине.