***

Вячеслав Харламов
Говорят, губят нас сигареты.
Говорят, губит нас алкоголь.
Так же нас губят люди и чувства,
Что безмолвно сбегают в рассвет.
Не сказав даже слова, уйдут они.
Яркий в сердце оставив след.
И не важно, курил ли ты,
Люди ведь убивают всех.