И дождь идёт... и плачет саксофон...

Валентина Анатольевна Григорьева
И дождь идёт... и плачет саксофон,
И длится в сердце отклик неуёмный...
И, будто бы, печали горькой фон,
Оттенок Неба... беспросветно темный.

И умерла... ещё одна заря...
Укрыв себя в дожде... от праздных взоров.
И... кажется... затеяла я зря
Ненужный морок долгих разговоров

6 декабря 2015