Победа нам! А слезы не для нас...

Женьшень -Корень Жизни
Твои иссиня черные глаза,
Зовущих губ вкуснейший мармелад,
И рук твоих игривая лоза,
И чувств незримых яркий маскарад
Сведут с ума любого молодца,
И не смотри, что с виду он кремень.
А  милые твои черты лица
Пророчат счастье...  или бюллетень.

И я лечу, как глупый мотылек.
Лечу к тебе за счастьем и теплом.
Медовый аромат  меня привлек,
Но долечу ли... - верится с трудом.
В полОн к тебе по собственной вине,
По страстному желанию попал.
И твой отказ не утопить в вине.
Спасенья нет. Похоже, я пропал.

Но я найду свой путь из тупика.
Не сдамся, а сильней нажму на газ
Пусть хлещет дождь, пусть пули у виска.
Победа нам! А слезы не для нас...
Я буду в ожидании тебя нетороплив,
И тем ускорю нашу встречу на заре.
Счастливой песни сказочный мотив
Пою тебе....   Дарю ее тебе.