Он не заметил как умер

Влад Швейн
Он не заметил как умер,
что то её сочиняя,
щекой по траве скользнул,
землю вдыхая:
"Любимая, мне бы тебя
в свадебном вальсе кружить.
Как покраснело небо..."
Мозг продолжал жить.