Трон

Даниил Черняк
Ежедневные расстройства и улыбка на грусть
Гос-политика, общество скитается,они:"Ну,и пусть"
Никому нет дела до ваших интересов люди,
Гнусные,свирепые псевдо-волки на троне,по сути
Королевство пало с таким начальством у руля,
Скатываются вниз- взаимоотношения доллара-рубля,
Дорога-путем не будь моим,одиночество жанра
Не моя стезя,поэзия не сила разума-пуста
Натура исскуства,
криком в виски вдарит, голосом лаская
чувства ,сердце пеплом обливая,
Взгляд поникший вне границ планеты,
Посмотри в глаза правде,она внутри
Каждого из нас ценной в золотые монеты, (с) Странствующий Кот