Разные люди

Тамара Сащенко
Есть люди, как тучи.
С дождями внутри.
Есть люди, как солнце.
На них посмотри!
Есть люди, как ветер,
И как ураган...
И им все равно, что
Не нравятся Вам.
В природе все важно,
Дожди и цунами.
Метели, капели,
Тайфуны, вулканы,
Моря, океаны,
Пустыни и степи,
А люди - как звенья
Вселенской той цепи.