Встретились...

Александр Кутенин
Мы сегодня встретились с тобою,
Как тогда, минувшею весной.
Только сердце полнится тоскою
И душа не обретёт покой.

Что сказать тебе любовь былая?
Радость тех, давно минувших дней...
Воскрешение в жизни не бывает
И тебе не быть уже моей.

Время мчит не зная остановок.
Вот и осень жухлою листвой
Заметает оттиски кроссовок,
На песке оставленные мной.

И туманной, серой поволокой
Скрыт родной, лукавый этот взгляд...
Боже мой, как всё таки жестоко
Осознать, что нет пути назад.