Я не под номером..

Михаил Догар
Я не под номером и не по счёту, идите к чёрту.!
Я был рожден свободным духом, без числа.
Вдохнул судьбой в своём пространстве все заботы.
Стараясь жизнь прожить, от края до узла.

Я без клейма, на теле нет обозначений!
Лишь не считая на душе, глубоких ран.
Здесь на земле, я не имею назначений.
Я не Есенин, я не Блок, я не Хайям...

Я сам в себе, хлебаю жизнь без остатка,
Себя виню лишь потому что не успел.
И пусть порой бывает больно и не сладко.
Наверно так, творец того хотел....

М. Догар...
Для размышлений..