Я шизофреник

Максим Портвейн
Гляну в небо, вижу море
И как в море много крабов,
Много крабов в чистом поле,
Много ясных на домо'ле1.

Краб за крабом как и в пачке
Соберутся у мамашки
И пойдут с добром до точки,
Доберутся до больмо'чки2.

Там причуд и красок много,
Много ясных пониманий,
Много рыб, кричащих странных,
Много мира и добра.

1. Домоль- чистое, ровное пространство.
2. Больмочка- вода морская.