Верьте в себя

Эрни Майер
Я буду жить, и не смотря на происки судьбы,
Внезапно для нее я проложу маршрут бессмертия.
И пусть вас не пугают правила игры,
Почаще в этой жизни лишь в себя вы верьте,
Старайтесь улыбаться, когда все негладко
Протягивайте руку бедняку, хотя бы раз в году,
Ведь жизнь не сахарок, В ней все не так уж сладко,
Но вправе каждый человек решать свою судьбу.